Если, уважаемые граждане, вы устали от повседневной суеты, советуем ознакомиться с прогнозами Олега Тягнибока относительно результатов парламентских выборов. Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» будто каждый день готов огорошить жителей Украины фантастическими перспективами своей партии. Он сказал, что в половине мажоритарных округов Восточной Украины победят «свободовцы». Когда нечто подобное заявлял Леонид Черновецкий, все относились к этому снисходительно.

Возможно, избиратели понимали, что человек, столь добродушно улыбающийся, наверняка, попросту шутит и сам не верит в то, что говорит. Напомним, набрав на президентских выборах в 2004 году 123 тысячи голосов, Черновецкий заявил, что такое количество населения вполне соответствует небольшому городу, а где город, там и вся страна. Таким образом, политик намекал, что до того, чтобы стать президентом, ему осталось совсем немного.

Вот такая же история и с Олегом Тягнибоком. Он пытается убедить всех в том, что ВО «Свобода» составит большинство в Верховной Раде VII созыва, что он лично станет спикером парламента, а со временем – и президентом Украины.

Более всего главный «свободовец» спокоен насчёт депутатов, которые баллотируются во Львове. По его словам, шансов проиграть у них просто нет. Юрий Михальчишин и Ирина Фарион, по мнению Тягнибока, политики не Львовского, а всеукраинского масштаба. Им нет равных ни по интеллектуальным, ни по профессиональным, ни по морально-патриотическим качествам. При этом главный украинский националист почему-то не добавил, что этим политикам нет равных и в плане неадекватности, сумасбродства и невоспитанности.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ