Анна Герман не впервой выступает под рев немногочисленной публики, любовью электорат давно уж не балует политического деятеля. Но на Западной Украине Герман не просто освистали, а пытались сорвать выступление. Многие пришли просто для того, чтобы поиздеваться и посмеяться на женщиной, которая потеряла доверие, как партии, так и избирателей благодаря своей непоследовательной политике, - отмечает известный политический и общественный деятель Юрий Ильенко (ВО Свобода).

Советника Президента Украины Анну Герман освистали во время ее выступления на торжественном мероприятии по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко, которое прошло в селе Нагуевичи (Львовская область).

Когда Анна Герман поднялась на сцену для того, чтобы поздравить гостей праздника от имени Президента Украины, публика начала массово свистеть и кричать: "Ганьба!" На это Анна Герман отреагировала словами: «Не обращайте внимания на тех, кто кричит "Ганьба!" они себе кричат "Ганьба!"

Эти слова советника президента встретили аплодисментами лишь несколько присутствовавших, остальные продолжали свистеть и скандировать.

Напомним, вчера в селе Нагуевичи проводились торжественные мероприятия по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ