a
информационное агентство

Последние новости

Герман не сумела завоевать доверие публики на Западной Украине

Анна Герман не впервой выступает под рев немногочисленной публики, любовью электорат давно уж не балует политического деятеля. Но на Западной Украине Герман не просто освистали, а пытались сорвать выступление. Многие пришли просто для того, чтобы поиздеваться и посмеяться на женщиной, которая потеряла доверие, как партии, так и избирателей благодаря своей непоследовательной политике, - отмечает известный политический и общественный деятель Юрий Ильенко (ВО Свобода).

Советника Президента Украины Анну Герман освистали во время ее выступления на торжественном мероприятии по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко, которое прошло в селе Нагуевичи (Львовская область).

Когда Анна Герман поднялась на сцену для того, чтобы поздравить гостей праздника от имени Президента Украины, публика начала массово свистеть и кричать: "Ганьба!" На это Анна Герман отреагировала словами: «Не обращайте внимания на тех, кто кричит "Ганьба!" они себе кричат "Ганьба!"

Эти слова советника президента встретили аплодисментами лишь несколько присутствовавших, остальные продолжали свистеть и скандировать.

Напомним, вчера в селе Нагуевичи проводились торжественные мероприятия по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ