Как только лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок оказался в Кременчуге, он поспешил повидаться с представителями своего электората. На встрече с народом главный украинский националист сообщил, что на выборы его партия идёт вместе с ВО «Батькивщина». При этом он подчеркнул, что партии совместно поделили между собой мажоритарные округа: из 225 округов 35 достались «Свободе», остальные на себя взяла «Батькивщина».

Далее Тягнибок представил как члена ВО «Свобода» кандидата по одномандатному округу № 150 профессора Кременчугского национального университета Анну Капустян. «Свободовец» также сообщил, что не сможет существенно поддержать кандидата материальными средствами, однако, по его мнению, это Анне Капустян и не нужно, вместо денег у партии идея.

Чтобы люди, которые будут голосовать за ВО «Свобода» не были неожиданно разочарованы результатами выборов, Тягнибок придумал, как им дать понять, чтобы они не на многое надеялись. Он заявил, что Партия регионов готовит массовые фальсификации, а потому может такое случиться, что «Свобода» в парламенте седьмого созыва не окажется.

Оклеветав правящую партию, Тягнибок перевёл общение в более демократичное русло. Один из присутствующих, одетый в зелёную майку, спросил лидера «Свободы», пользуется ли он социальными сетями. Тягнибок ответил, что зарегистрирован на сайтах «Вконтакте» и «Facebook», однако по причине нехватки времени появляется в них нерегулярно. Всё же «свободовец» предложил молодому человеку написать ему.

«Напишите мне, что вы — парень в зеленой майке, и я вам отвечу. Пароль — зеленая майка», - попросил националист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ