Подчас Олег Тягнибок поражает откровениями, которые захлёстывают слушателей неудержимой волной. Из новенького: лидер Всеукраинского объединения «Свобода» заявил, что был бы извращенцем, если бы баллотировался по округу № 125. Вот таким образом Олег Тягнибок опроверг слухи, которые ходили взад-вперёд в последнее время, а именно, слухи о том, что главный националист Украины готовит себе «запасной аэродром» на случай непрохождения в Верховную Раду по партийному списку.

Лидер ВО «Свобода» заявил также, что округ № 125 — один из самых сложных округов во Львовской области.

Чем сложен данный округ, Тягнибок не поделился. Однако, именно по этому округу баллотируется младший брат главного «свободовца» Андрей. Возможно, именно это обстоятельство усложняет дело.

Напомним, ещё весной Тягнибок-старший божился, что ни под каким видом его брат не появится в предвыборной гонке, что он против кумовства в политике и всего такого, однако как выяснилось недавно, это были лишь слова. Впрочем, клятвы о том, что «Свобода» не будет объединяться с «Батькивщиной» также сотрясали прозрачный весенний воздух.

И вот теперь, нарушив очередную клятву, этот человек с выпученными глазами заявляет, что он не извращенец. Да кто в это поверит?

Напомним, ранее Олег Тягнибок сообщал, что хранит свои трусы в автомобиле друга.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ