Партия «Удар» будет пиариться очень оригинально. Зря что ли её лидер Виталий Кличко, всемирно известный боксёр? Титульный бой между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром состоится в начале сентября в Москве. Именно это событие станет мощным стартом избирательной кампании для партии «Удар», заверили в её предвыборном штабе.

Вопрос, который безумно интересует представителей Виталия Кличко: придёт ли на бой президент России Владимир Путин? Очень хотелось бы «ударовцам» завязать с Путиным крепкие отношения, основанные на знакомстве в неформальной обстановке. Однако переговоры на эту тему представителей Кличко и Путина пока обещают отрицательный ответ.

По словам российской стороны, президента Путина настораживает гремучая смесь членов партии «Удар», состоящая из людей совершенно разных политических взглядов, преимущественно националистов, к которым, однако, примкнули более демократичные товарищи. А то, что во главе этой псевдополитической каши стоит боксёр Кличко, вообще заставляет Путина каждую минуту ждать какого-нибудь подвоха от непредсказуемой партии. В конечном счёте, российский президент также заметил, что рейтинги у «Удара» не высокие и решил пока с ним не связываться.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ