a
информационное агентство

Последние новости

Путин не воспринимает Виталия Кличко всерьез

Партия «Удар» будет пиариться очень оригинально. Зря что ли её лидер Виталий Кличко, всемирно известный боксёр? Титульный бой между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром состоится в начале сентября в Москве. Именно это событие станет мощным стартом избирательной кампании для партии «Удар», заверили в её предвыборном штабе.

Вопрос, который безумно интересует представителей Виталия Кличко: придёт ли на бой президент России Владимир Путин? Очень хотелось бы «ударовцам» завязать с Путиным крепкие отношения, основанные на знакомстве в неформальной обстановке. Однако переговоры на эту тему представителей Кличко и Путина пока обещают отрицательный ответ.

По словам российской стороны, президента Путина настораживает гремучая смесь членов партии «Удар», состоящая из людей совершенно разных политических взглядов, преимущественно националистов, к которым, однако, примкнули более демократичные товарищи. А то, что во главе этой псевдополитической каши стоит боксёр Кличко, вообще заставляет Путина каждую минуту ждать какого-нибудь подвоха от непредсказуемой партии. В конечном счёте, российский президент также заметил, что рейтинги у «Удара» не высокие и решил пока с ним не связываться.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ