Губернатор Кубани Александр Ткачев обеспокоен массовым переселением лиц кавказской национальности из республик Северного Кавказа на ближайшие территории России Федерации. Ткачёв заявил, что предполагал подобное развитие событий, однако не думал, что это будет происходить так скоро, ведь между Кавказом и Кубанью есть своеобразный фильтр — Ставрополье. «Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами», - сообщил губернатор.

Ткачёв привёл в пример Югославию, где албанцы в Косово из этнического меньшинства стали большинством, при этом Ткачев перепутал сербов с хорватами, однако вывод губернатора от этого не меняется. Страх перед исчезновением из Кубани русских и появлением доминирующих кавказцев заставил Ткачёва принять решительные меры, - сообщает Глобалист.

Под управлением сотрудников полиции на патрулирование в Краснодарском крае выйдут казачьи дружины. Их будет до тысячи человек, и они начнут свою работу с 1 сентября. Суть её будет состоять в наведении порядка, в пристальном внимании к лицам кавказской национальности, а также к их документам.

«У нас нет другого пути, придётся выдавливать кавказцев, заниматься миграционной политикой», - подчеркнул Ткачёв. И добавил, что все действия казачьих дружин и полиции не будут выходить за рамки закона.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ