Бывший министр экономики Владимир Лановой очень разочаровался в партии «Удар» Виталия Кличко и теперь никому не советует за неё голосовать. Экс-министр объяснил, что целый год работал на партию «Удар» и был её членом. По словам политика, сделал для неё очень много, и даже сравнил вложения своего труда с закладкой фундамента.

«Не хочу приписывать себе какие-то достижения, но помог им серьезно. Каждую неделю отдавал материалы персонально Кличко и его аппарату», - сообщил Лановой. Политик утверждает, что Кличко обещал его включить в проходную часть партийного списка на выборы, однако в список экс-министр так и не попал.

«Уже 1 августа на съезде появляются люди, которых вообще не было в партии. Есть большой вопрос к господину Кличко : кто ему указывает и как он меняет людей? Впечатление такое, что Кличко несамостоятельный политик», - раздосадованно рассказывает Лановой.

Более всего политик негодует оттого, что не имеет возможности узнать у Кличко лично, почему он так с ним поступил. Дело в том, что лидер партии «Удар» имеет привычку не отвечать на телефонные звонки, а точнее, он делает это лишь в случаях, когда это ему необходимо. Лановой считает, что такая манера поведения для политика, а тем более для руководителя партии, неприемлема. Потому, по подозрениям экс-министра экономики, партия «Удар» с таким лидером не имеет никаких перспектив. Лановой не скрывает, что обижен.

«Я им руку никогда не подам. Зачем нам партии, которые говорят, что они честные и открытые, а сами работают с черного хода?», - спрашивает политик.

Владимир Лановой поделился, что теперь пойдёт на выборы самовыдвиженцем на мажоритарном округе. Однако больше подробностей не разгласил.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ