Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок возмущён некоторыми обстоятельствами, которые имеют место в процессе регистрации кандидатов в депутаты. По его словам, вместо того, чтобы зарегистрировать председателя облсовета Александра Сыча, в ЦИК явился подставной человек, который назвался Александром Сычом и подал на регистрацию как свою программу ВО «Свобода» «Своя власть - Своя собственность - Свое достоинство на своей Богом данной земле».

Не имея никаких доказательств, Тягнибок почему-то уверен, что на такую «рокировку» может быть быть способна лишь правящая партия, которая якобы устраивает всяческие провокации с целью вызвать недоверие общества партии националистов.

Главный «свободовец» также заявляет о том, что Партия регионов пускается в такие ухищрении, поскольку понимает, что уже не в состоянии конкурировать с оппозицией. Такое предположение звучит очень забавно из уст лидера партии, которая может в парламент и не пройти из-за нехватки голосов, а вот у Партии регионов, согласно социологическим опросам, с этим проблем точно не будет.

Тягнибок пообещал, что грядущие выборы выльются в борьбу двух политических сил: с одной стороны Партия регионов и КПУ, с другой — Объединённая оппозиция со «Свободой».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ