Всеукраинское объединение «Свобода» заявило, что убийцу «свободовца» Василия Удода уже нашли. При этом в партии отмечают, что расследование вели своими силами, не прибегая к помощи правоохранительных органов. Более того, данное расследование, по их словам, было организовано, как альтернатива расследования милиции, которая в конечном счёте пришла к «неверному» выводу, как утверждают активисты ВО «Свобода».

Напомним, 5 августа около озера возле города Конотоп Сумской области было обнаружено тело члена ВО «Свобода» Василия Удода. Другие члены партии моментально отреагировали на это происшествие, заявив, что их однопартиец, без сомнения, убит по причине своей политической деятельности, в которую, в частности, входила борьба с торговлей наркотиками на территории Сумской области. Однако милиция эту версию опровергла. По заключению судмедэкспертов, Удод умер в результате острого панкреатита. К тому же они установили, что в момент, когда наступила смерть, политик находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Свободовцы» выразили несогласие с мнением судебно-медицинской экспертизы, и вот теперь сообщили, что убийство было раскрыто ими самими.

«Благодаря широкой огласке и скрупулезной работе «свободовцев» были найдены убийцы Василия Удода. Теперь они задержаны», - подчеркнули в партии.

Несмотря на торжество победы, ВО «Свобода», как это ни подозрительно, не называет убийц и никому их не показывает. Сообщает только некоторые туманные и сомнительные подробности, согласно которым, к убийству «свободовца» причастны трое крестьян, работающих на наркотических плантациях.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ