Всеукраинское объединение «Свобода» сочинило страшный триллер. По версии партии, члена ВО «Свобода» Василия Удода убили в Сумской области, и что причиной этого послужила его политическая деятельность. Однако правоохранительные органы с таким вариантом событий не согласны.

Судмедэкспертиза внимательно осмотрела тело погибшего и установила, что тот умер от острого панкреатита. Кроме этого, на момент смерти Василий Удод находился в состоянии алкогольного опьянения. Признаков насильственной смерти при этом судмедэксперты не обнаружили. Исходя из этих выводов, уголовное дело заводить по факту убийства не стали.

Напомним, тело члена ВО «Свобода» Василия Удода около столиков для отдыха возле руда в с. Большой Самбор обнаружили рыбаки. Они же и вызвали милицию. ВО «Свобода» сразу же заявили об убийстве члена своей партии, несмотря на то, что никаких оснований для того, чтобы об этом говорить, не было. Теперь, даже когда правоохранительные органы установили истинную причину смерти «свободовца», члены партии продолжили утверждать, что Удод умер не своей смертью, а также обвинять правоохранительные органы в сокрытии «правдивой» информации по поводу этого происшествия.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ