Очередной скандал между Арменией и Азербайджаном. Живущий в Москве азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев стал известным, благодаря участию в телепрограмме «Битва экстрасенсов». После этого он принял участие в съёмках программы «Давай поженимся», выходящую на Первом канале. В этой программе Рзаев исполнил роль свата армянского исполнителя Марта Романова.

Март Романов в программе представил Рзаева, как своего друга. Именно это обстоятельство всколыхнуло весь Азербайджан, и жители страны принялись вовсю обсуждать это странное обстоятельство в социальных сетях. Ещё бы: армянин дружит с азербайджанцем — это неслыханно!
В свою очередь Зираддин Рзаев опроверг информацию о дружбе с Романовым:

«Март Романов мне не друг, я лишь знаком с этим певцом. У меня много знакомых исполнителей. У певца русская фамилия. Оказывается его отец армянин. Откуда я мог знать, что у него раньше была армянская фамилия, оканчивающаяся на -ян? Пошли сплетни о том, что Зираддин в паре с армянином выступает на телеканалах. Хочу заявить, что я не дружу с армянами», - гневно отреагировал Рзаев на резонанс в обществе.

Вот и настоящий фашизм проявился. То есть, человек откровенно заявил, что его не интересует внутренний мир человека или какие-то отдельно взятые качества. Есть одно — фамилия с окончанием на -ян и армянская кровь. Этого, видимо, достаточно, чтобы с человеком не дружить.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ