Крым - не должен стать главным курортом Восточной Европы, - уверена Фарион. По ее словам, Крым - это земледельческий, а не туристический регион. где будут околачиваться россияне.



Мало того, депутат Львовского областного совета и член Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион возмущена тем, что «кучка отсортированных украинских интеллигентов» летала на самолёте к президенту Украины Виктору Януковичу, который сейчас находится в Крыму. При этом острая на оскорбительное словцо «свободовка» назвала Крым «заповедником Советского Союза» и не упустила случая предположить, что Янукович, вероятно, в Крыму прячется от украинских националистов, которых, между прочим, представляет её партия.

Также Ирина Фарион заявила, что «отсортированной украинской интеллигенции» в Крыму плюнули в лицо, и что виноват в этом не Янукович, а особенности национального мышления. По мнению «самой свободной» женщины Украины, мышление у большинства украинцев — плебейское. «И за примером ходить далеко не нужно, - добавила Фарион, — эти плебеи есть и во Львове». По словам «свободовки», плевок в лицо — это расплата интеллигенции за то, что она призывает к миру в то время, когда нужно просто бить морду».

Уже не раз мы (да и не только мы) отмечали психическую неуравновешенность Ирины Фарион. Во время каждого выступления она только подтверждает такое мнение о себе. Да и вообще, бить морду — это как-то нехорошо, нецивилизованно. Даже Виталий Кличко так считает. А уж ему-то точно виднее.

По материалам Новости Туризма

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ