Несмотря на то, что самым активным «свободовцем» после Олега Тягнибока является Ирина Фарион, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» предпочёл не включать эту женщину в первую пятёрку партийного списка на парламентских выборах. Возможно, это связано именно со слишком высоким уровнем активности "бесноватой" Ирины, который порой заставляет засомневаться в её психическом здоровье.

Итак, в первой пятёрке под номером один — лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок собственной персоной, вторым идёт актёр Богдан Бенюк, третьим - заместитель Тягнибока Андрей Мохник, четвёртое место занимает журналист, член политсовета «Свободы» Игорь Мирошниченко, а пятое - профессор КНУ имени Тараса Шевченко Александр Шевченко.

Главный «свободовец», огласив весь список, сообщил, что уверен в том, что в украинском парламенте за всю историю независимой Украины наконец будут представлены националисты. Напомним, для того, чтобы пройти в Верховную Раду, партия должна набрать не менее 5% голосов избирателей. Также напомним, что по рейтингам, составленным Центром имени Разумкова, ВО «Свобода» на выборах может набрать 3,9% голосов, чего недостаточно для прохождения в парламент.

Напомним, что выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ