Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что предвыборная кампания его партии стартовала. На вопрос, сколько денег он собирается потратить на протяжении всей кампании, лидер «Свободы» ответил, что не знает, и затем добавил, что потратит столько, сколько будет нужно.

«Знаете, избирательная кампания - это как черная дыра: сколько туда денег ни вкладывай, оно все будет идти, идти, и никогда не будет достаточно», - развёл руками политик.

Вот и ответ на вопрос, куда уходят деньги простого народа. Неоднократно Тягнибок заявлял, что с финансированием у партии серьёзные проблемы, что постоянно приходится обращаться за помощью к бизнесменам, состоящим в рядах ВО «Свобода». Вот и сейчас главный националист страны планирует хорошенько срубить деньжат «за идею», так сказать, со своих однопартийцев. Но интересно даже не это, а то, что Тягнибок не собирается вести подсчёты своих трат на предвыборную кампанию.

«Сколько соберем в процессе - столько и потратим, - говорит лидер ВО «Свобода», - Я кладу руку на сердце, мне сложно это сказать. Честно говоря, мы не просчитываем, сколько нам нужно». И действительно, зачем считать деньги? Это ведь не бухгалтерия. Это партия националистов. Её дело — проповедовать националистические идеи, а всеми финансовыми трудностями займутся олигархи, которые эту партию финансируют.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ