a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок продолжает отмывать деньги спонсоров

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что предвыборная кампания его партии стартовала. На вопрос, сколько денег он собирается потратить на протяжении всей кампании, лидер «Свободы» ответил, что не знает, и затем добавил, что потратит столько, сколько будет нужно.

«Знаете, избирательная кампания - это как черная дыра: сколько туда денег ни вкладывай, оно все будет идти, идти, и никогда не будет достаточно», - развёл руками политик.

Вот и ответ на вопрос, куда уходят деньги простого народа. Неоднократно Тягнибок заявлял, что с финансированием у партии серьёзные проблемы, что постоянно приходится обращаться за помощью к бизнесменам, состоящим в рядах ВО «Свобода». Вот и сейчас главный националист страны планирует хорошенько срубить деньжат «за идею», так сказать, со своих однопартийцев. Но интересно даже не это, а то, что Тягнибок не собирается вести подсчёты своих трат на предвыборную кампанию.

«Сколько соберем в процессе - столько и потратим, - говорит лидер ВО «Свобода», - Я кладу руку на сердце, мне сложно это сказать. Честно говоря, мы не просчитываем, сколько нам нужно». И действительно, зачем считать деньги? Это ведь не бухгалтерия. Это партия националистов. Её дело — проповедовать националистические идеи, а всеми финансовыми трудностями займутся олигархи, которые эту партию финансируют.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ