Хотя Всеукраинское объединение «Свобода» ещё и не нюхало ароматов парламентского зала, все мысли её лидера Олега Тягнибока устремлены непосредственно туда. Он уже уверен на 200%, что его партия вскоре там окажется, и по такому случаю подготовил кучу законопроектов. Лидер ВО «Свобода» заверил, что тексты законопроектов непременно будут опубликованы до выборов.

«Мы обнародуем не просто перечень законопроектов, но и тексты законопроектов, поскольку название закона еще не означает, что внутри этот закон является таким, за который можно голосовать», - подчеркнул Тягнибок.

Он также добавил, что законопроекты разрабатывались в течение последнего года, и что их готовые варианты явились доказательством того, что времени партия зря не теряла.

При этом главный «свободовец» убеждён, что законопроекты так или иначе будут приняты, поскольку их содержание, по его словам, должно понравиться настоящим украинцам. Один из законов, кстати, о защите украинского языка.

Тягнибок обещает, что ВО «Свобода» в новом составе парламента будет хорошо трудиться на благо украинского народа и понадеялся, что руки украинцев не дрогнут и они проголосуют за «Свободу». «Я убежден, что у нас в парламенте и при власти рука не дрогнет сделать все в пользу Украины и украинцев», - подытожил главный украинский националист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ