a
информационное агентство

Последние новости

УНА-УНСО хочет пройти вместо Тягнибока

Не Тянгнибоком одним богаты украинские ультраправые. Как оказалось, мечтает попасть в отечественный парламент и политическая сила куда беднее, зато намного радикальнее. Партия УНА-УНСО объявила о самостоятельном походе на выборы и замахнулась на 5%-й барьер. Организация «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) намерена идти на выборы самостоятельно. Об этом 30 июля сообщил сайту Антифашист источник во львовском регионе.

По данным националистов, их партия сможет преодолеть барьер в 5%, если в Украине осенью сформируется революционная атмосфера. По словам одного из лидеров УНА-УНСО Игоря Мазура, шанс пройти в парламент может появиться, если эта осень будет очень горячей. Националист отмечает, что при условии, если все безыдейные политические проекты начнут лопаться как мыльные пузыри, тогда люди увидят, «где есть сила, а где – воздух».

Отметим, УНА-УНСО первой из украинских националистических партий проведет свой предвыборный съезд, который состоится сегодня, 30 июля, во Львове во Дворце культуры им. Гната Хоткевича.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ