Не Тянгнибоком одним богаты украинские ультраправые. Как оказалось, мечтает попасть в отечественный парламент и политическая сила куда беднее, зато намного радикальнее. Партия УНА-УНСО объявила о самостоятельном походе на выборы и замахнулась на 5%-й барьер. Организация «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) намерена идти на выборы самостоятельно. Об этом 30 июля сообщил сайту Антифашист источник во львовском регионе.

По данным националистов, их партия сможет преодолеть барьер в 5%, если в Украине осенью сформируется революционная атмосфера. По словам одного из лидеров УНА-УНСО Игоря Мазура, шанс пройти в парламент может появиться, если эта осень будет очень горячей. Националист отмечает, что при условии, если все безыдейные политические проекты начнут лопаться как мыльные пузыри, тогда люди увидят, «где есть сила, а где – воздух».

Отметим, УНА-УНСО первой из украинских националистических партий проведет свой предвыборный съезд, который состоится сегодня, 30 июля, во Львове во Дворце культуры им. Гната Хоткевича.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ