Даже привередливый Тягнибок вступил в ряды объединённой оппозиции, хоть прежде и отказывался от соответствующих предложений. Единственный крупный оппозиционер, который до сих пор не примкнул к обществу Александра Турчинова и Арсения Яценюка — это лидер партии «Удар» Виталий Кличко. Соображениями по этому поводу поделился лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.

«Переговоры длились около года. И Объединенная оппозиция и «Свобода» постоянно декларировали, что мы открыты к таким переговорам, в том числе и с партией «УДАР», - говорит главный «свободовец». Он также сообщил, что с Виталием Кличко вести переговоры было крайне трудно, но в конечном счёте каждый лидер оппозиционной партии принял то решение, которое посчитал нужным.

«У меня складывается впечатление, что «УДАР» играет в свою игру. А мог бы участвовать в выборах вместе с реальной оппозицией, которая будет бороться против режима Януковича», - с сожалением произнёс лидер ВО «Свобода».

За несколько дней до старта избирательной кампании Тягнибок настроен прагматично. Говорит, что в ближайшие три месяца все политические силы будут пиариться и обещать избирателям золотые горы и райское будущее. Но только уже в парламенте можно будет понять, кто чего стоит на самом деле.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ