Политическая партия, идущая на выборы не может путаться в собственных лозунгах, а тем более радикально менять их, - считает известный политолог, Вадим Губчук. По его словам, нижеприведенные заявления - это настоящий провал для ВО Свободы.

В Украине следует запретить приватизацию стратегически важных предприятий и вернуть в собственность государства незаконно приватизированные предприятия. Об этом сказал председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

По его словам, в следующем созыве Верховной Рады оппозиция должна инициировать принятие законопроектов, направленных на устранение негативных последствий правления нынешней власти.

"Однозначно это будет закон об импичменте Президента, это будет отставка правительства Азарова-Тигипко-Табачника, это закон о стратегических предприятиях, где будет четко указан запрет на приватизацию стратегических предприятий, а также возвращение в государственную собственность незаконно приватизированных предприятий, запрет приватизации энергогенерирующих и энергораспределительных компаний, защита естественных монополий, запрет приватизации земли сельскохозяйственного назначения, закон о люстрации", - отметил Тягнибок. Странное заявление, по меньшей мере, не правда ли?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ