Олег Тягнибок решил ускорить процесс собственного забвения довольно-таки необычным способом. Лидер националистов обещает избирателям действовать в предвыборной кампании по бандеровскому принципу. Об этом глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Тягнибок рассчитывает, что спикером следующего созыва парламента будет "свободовец". Кроме того, в планах Тягнибока - создание первой в истории Украины фракции националистов численностью не менее 50 человек.

"Уверены, что в этом году в парламенте впервые появится националистическая фракция. На последнем съезде "Свобода" сформулировала свою цель на будущие парламентские выборы: фракция националистов в 50 народных депутатов и должность спикера", - заявил Тягнибок.

Комментируя избирательную кампанию своей партии, лидер ВО Свобода заявил, что его люди будут реализовывать бандеровский лозунг "Дойти до каждого украинца - от хаты к хате, от человека к человеку".

"Это будет серьезно отличать "Свободу" от большинства партий, которые свою предвыборную агитацию будут вести через "телевизионную трубку" и внешнюю рекламу. А партия власти будет применять еще и печально известный админресурс и корректировать результаты выборов путем фальсификаций", - отметил лидер ВО. Что ж, теперь вопрос - по хатам будут как бандеровцы с автоматами ходить?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ