Богдана Бенюка не взяли в список Партии Регионов. Следовательно, актер решил пробиться в Раду малой кровью. Такое мнение высказал накануне известный политолог Андрей Истевич. По его словам, Бениюк оббивал пороги трех политических сил, но попал лишь к Тягнибоку.

Актер Богдан Бенюк решил составить компанию националистической организации ВО «Свобода». Он уверен, что оппозиция должна заботиться не о количестве мандатов каждой из партий в будущей Верховной Раде, а о совместном успехе на выборах. «Я пойду в пятерке партийного списка. То, что я буду вторым номером, знаю точно, а остальное увидим на съезде 1 августа. Могу еще сказать, что, например, Ирина Фарион пойдет по округу», - добавил Бенюк.

Также актер считает, что многие националисты могут пойти на выборы самостоятельно. «Если так произойдет - жаль, потому что тогда не будет никаких сдвигов», - отметил он. Вместе с тем Бенюк уверен, что «проект, который поднимает Ющенко, не имеет права на дальнейшее существование, но время покажет. И думаю, что это отвлечет наших сторонников», - подытожил актер.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ