Олег Тягнибок в своем блоге на УП отплачивает за крепкое словцо Тимошенко, мстит шпионам на «Ладе», собирает на передовую народ, ругает власти и объясняется за скандальное видео. У лидера «Свободы» редкий пост обходится без политики. Разве что поздравление с Днем матери и Пасхой. В остальных Тягнибок критикует власть – за язык, тарифы и социальную рекламу, хлопочет о своих предвыборных списках и рассказывает о протестных акциях.

Главного «свободовца» заподозрили в том, что он готовит своего брата Андрея как подставного кандидата-мажоритарщика. «Якщо Андрій переможе, ні про яке подальше складання депутатських повноважень не може бути й мови», - ответил Тягнибок в блоге, опровергнув такой расклад. Что ж, выборы покажут.

Главному «свободовцу» пришлось объясняться и за не очень-то деликатное видео расправы над бывшим руководителем партии в Луганской области Дмитрием Снегиревым, которому кто-то выплеснул на голову ведро нечистот. Такой скабрезный ролик делом рук своих партийцев Тягнибок не признал. Запостившего его в YouTube депутата наказывать тоже отказался.

Выпадам Тимошенко Тягнибок посвятил отдельный пост. Экс-премьер обидела партнера по оппозиции тем, что назвала его самостоятельный поход на выборы угрозой и сравнила с «консервой». «Очевидно, Юлія Тимошенко, в силу відомих обставин, не володіє усією інформацією щодо процесів, які відбуваються в КОДі, та тих домовленостей, які вже досягнуті партіями-членами Комітету опору диктатурі», - решил Тягнибок.

Кроме политических перипетий лидера «Свободы» зацепил «хвост» на «Ладе Самаре», который трое суток с ним дневал и ночевал. «Спроба поближче познайомитися з моїми несподіваними "фанатами" завершилася миттєвою втечею останніх… Отож, шановні закарпатці, коли ви побачите на своїх вулицях сріблясту "Ладу Самару 2115" з державним номером АО … АН, знайте: Великий Брат слідкує за вами. Не дозволяйте собі навіть мислезлочини», - шутит он.

А самый короткий пост Тягнибока поместился всего в пять предложений: «Оголошуємо національну мобілізацію. Дамо гідну відсіч агресорам. До зброї! Збір у Києві біля Українського Дому. Вже». Там, напомним, оппозиция протестовала против закона о языках, несколько человек объявили голодовку.

Последняя запись Тягнибока – об угрозах в адрес львовского депутата от «Свободы» Ирины Сех и давлении на компанию ее супруга. Правда, в комментариях ему ответили, чтобы воевал за украинский язык, а не за бизнес мужа депутата.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ