Среди депутатов Львовского областного совета всё-таки есть люди, способные мыслить адекватно. Трезвость ума и рассудительность помогают им не впадать в приступы национализма, которые случаются с остальными их коллегами.

Более того, они абсолютно здорово принимают закон «О положениях государственной языковой политики», который, по их соображениям, не несёт Украине никакого вреда, тем более, никакого вреда он не нанесёт Львовской области. Они даже пытались спокойно поговорить с националистами в надежде успокоить их, однако одержимость последних не располагает к толерантности. В результате адекватных депутатов националисты назвали предателями.

Член Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион, известная своей нетерпимостью к русскому языку, возмущённо отреагировала на попытки коллег понять другую сторону языкового конфликта, то есть, людей, говорящих по-русски.

«Чего вы добились своей толерантностью, своим пониманием? Ни на какие компромиссы с русскими идти не нужно! Они вам на голову сядут и ножки свесят!», - с пеной у рта доказывает «свободовка».

Депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирина Сех считает, что бороться с толерантными украинцами нужно по-старинке: в сёлах Львовщины расставить столбы с фотографиями тех депутатов, которые поддерживают введение региональных языков. «Лица тех наших стукачей должны знать в каждом селе. Мы очень быстро приступим к реализации этого нашего проекта. Поэтому этих «героев» должны знать, что они сдали защитников украинского языка», - сообщила разъярённая «свободовка».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ