Оказывается, во Львовской областной администрации сейчас очень неспокойно. Некоторые её сотрудники больше не могут продолжать работу в этом заведении, так как на них «давят» их начальники из-за того, что первые участвовали в акции против закона «Об основах государственной языковой политики». Такую нелепость рассказала глава Львовской областной организации ВО «Свобода», депутат областного совета Ирина Сех.

По словам депутата, во Львовской областной государственной администрации сейчас происходит произвол. Подробности об этом произволе вскоре будут обнародованы теми, кто уволится со своих мест. При этом Ирина Сех не сказала, сколько именно человек планирует уволиться из ЛОГА, сообщила только, что это «не один человек».

Какого плана оказывалось давление на участников митинга также пока не ясно. Впрочем, не ясно и то, с какой целью это давление оказывалось. Львов известен своим украиноязычием, а потому странно слышать, что люди, исповедующие традиционные для Львова взгляды, подвергаются гонениям.

Наконец, непонятно, что нужно такое сделать, чтобы человек захотел из-за этого уволиться с работы. Хотя, вполне возможно, что г-жа Сех попросту раздула из мухи слона. А предстоящие увольнения двух-трёх человек связаны с протестами против языкового закона лишь условно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ