Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок способен отыскивать всё новые и новые доказательства того, что украинская нация — самая лучшая и самая дружная. По мнению украинского националиста, идеальным примером этого послужили бы массовые отречения от своей национальности представителей национальных меньшинств, проживающих на территории Украины.

огда живущие в Украине армяне, грузины, татары, поляки, венгры, румыны, молдаване, евреи, цыгане, белорусы вдруг скажут, что считают себя чистокровными украинцами, вот тогда и будет в стране порядок, убеждён лидер ВО «Свобода».

Тягнибок считает, что его мечта уже начала сбываться. Он утверждает, что среди людей, пикетирующих Украинский дом в связи с законом о языках, есть и русскоязычные, которые не хотят, чтобы русский язык приобретал в некоторых регионах официальный статус. Вот это, по словам Тягнибока, настоящий украинский патриотизм.

«Русскоязычные поддерживают народ, - сообщает Олег Ярославович, - Это показывает то, что этим законом народ не рассорить».

Интересно рассуждает господин Тягнибок. Во-первых, не совсем понятно, почему он позволяет себе русскоязычных граждан противопоставлять народу, когда они являются его частью. Во-вторых, странно, что выступление людей против своего родного языка его так радует. Что-то здесь не так. Вряд ли отречение от родного языка может хорошо характеризовать человека. В таком случае, он способен отречься от своих родителей, от веры, от страны, ему не составит труда предать что-угодно и кого-угодно. Держать таких людей возле себя может быть опасно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ