Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок считает, что договорённость о делимитации морской границы с Росией может нанести ущерб территориальной целостности Украины. Об этом главный украинский националист заявил в своём блоге на сайте «Украинской правды».

По словам Тягнибока, ситуация очень серьёзная. С одной стороны, якобы, мы видим посягательство Московского Кремля на территорию Украины, а особенно Крымского полуострова, с другой стороны украинская власть, которая, по утверждению лидера ВО «Свобода» намерена постоянно «задабривать» Кремль. Тягнибок считает, что в итоге переговоров Москва может добиться полномочий полностью контролировать Керчь-Еникальский канал. Кроме того, по его мнению, акватория Азовского моря может быть поделена таким образом, что «львиная доля полезных ископаемых» достанется России. Тягнибок требует срочно прекратить какие-либо попытки Украины договориться с Росией о делимитации морской границы, поскольку считает, что в любом случае Украина от этого только проиграет.

Лидер ВО «Свобода» также не исключает возможности, что действующей властью Крым будет тайком передан России, так, чтобы население Украины не успело взбунтоваться до тех пор, пока дело не будет сделано окончательно и бесповоротно.

Ко всему вышеизложенному можно добавить, что Олег Ярославович уже давно страдает манией преследования. Иными словами, он почему-то уверен, что украинская власть всю собственность Украины хочет подарить России. Подобные глупости могут прийти в голову только психу. Интересно, где Тягнибок видел, чтобы люди разбрасывались своей собственностью? Тем более, украинцы, известные на весь мир своей «экономией»?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ