Депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Ирина Фарион продолжает раздражаться из-за всего русского. В конце июня она ехала в маршрутном такси №54, в салоне которого звучала песня на русском языке. Фарион потребовала от водителя, чтобы тот выключил эту музыку, но водитель не послушался. «Свободовка» пообещала, что добьётся его увольнения. О дальнейшем развитии событий сообщила сама Ирина Фарион на сессии Львовского областного совета.

«Сегодня я получила письмо от господина Жука, - сказала националистка, имея в виду начальника управления транспортом Львовского городского совета, - в котором меня проинформировали, что это существо уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком.

Сколько ненависти ко всему русскому! Г-жа Фарион даже водителя маршрутки назвала существом в знак пренебрежения. О каком формировании здоровой нации может идти речь, если самые яркие борцы за всё украинское так не уважают всё, что связано с другими национальностями! Из таких, как Фарион, пожалуй, только нацистов делать.

Напомним, ранее бешеная женщина устраивала турне по детским садам Львова, в которых учила детей правильно произносить неполные версии их имён. Правильно, то есть, на украинский манер. Тем, кто привык это делать в русских традициях, Фарион со злобным выражением лица заявляла, что они должны «паковать чемоданы и ехать в Московию».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ