Несокрушимая вера в свою победу — вот, что отличает Олега Тягнибока от трезвомыслящих людей. Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» заявил, что не обращает внимания на результаты всевозможных социологических прогнозов.

По мнению главного украинского националиста, все прогнозы продаются и покупаются. Он же предпочитает оставаться «честным» перед народом. Говорит, что к нему не раз обращались представители социологических служб с предложениями заплатить и получить выгодные рейтинги, которые будут объявлены во всеуслышание авторитетными людьми с экранов центральных украинских телеканалов. Лидер ВО «Свобода» признаётся, что с удовольствием бы воспользовался такой услугой с целью пиара своей партии, но есть один серьёзный нюанс — в партии не хватает средств на подобную роскошь.

Увы, Тягнибок вынужден констатировать, что последнее время финансовое положение ВО «Свобода» сильно пошатнулось. Разумеется, он не говорит о причинах такого недоразумения, хотя ещё совсем недавно националист шиканул не по-детски, свозив свою семью на недельный отдых в Соединённые Штаты Америки. Понятно, что на скромную официальную зарплату «вождя» украинских националистов такого подвига не сделаешь. Так что откуда проблемы с деньгами в партии Тягнибока, совершенно очевидно. Однако после отдыха в Америке Олег Ярославович возвратился в Украину свежим и полным сил, а потому смотрит на ситуацию свысока. На рейтинги социологов не обращает внимания, убеждает всех, что они ничего не значат, и что рейтинги «Свободы» всегда занижались.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ