Есть такое выражение - включить дурачка. Именно оно, как нельзя лучше подходит под предвыборные лозунги Тягнибока и ко. Будучи политиками расчетливыми и любящими власть, верхушка ВО Свободы прекрасно отдает себе отчет в том, что призывы к национал-фашистскому государственному формированию утопичны на корню, но тем не менее, "народ хавает". Такое мнение высказал известный политолог Андрей Истевич, комментируя последние заявления лидеров ВО Свобода.

Ниже приведены последние призывы Олега Тягнибока к своему, тающему на глазах, электорату.

Украина должна строиться по принципам, заложенным лидерами освободительного движения. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. «Мы должны взять все то лучшее, те указатели, которые нам дали Шухевич, Бандера, Коновалец и другие и добиться того, чтобы Украина была действительно украинским государством, чтобы донецкий криминально-олигархический клан ушел вон!», - заявил г-н Тягнибок во время открытия памятника генерал-хорунжему УПА Роману Шухевичу.

«Сегодня нам Шухевич дает приказ – мы должны идти вперед, бороться, несмотря на все те разочарования, несмотря на то, что многим кажется, что нет завтрашнего дня», – резюмировал он.

Отметим, что лишь вчера в Калуше Ивано-Франковской области открыли памятник генерал-хорунжему УПА Роману Шухевичу в день 105-летия со дня его рождения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ