Если превратить жизнь человека в ад - он полюбит даже Гитлера. А. Камю. Именно эту фразу великого мастера антифашистской прозы взял на вооружение Олег Тягнибок. И решил воплотить предостережение автора в жизнь.

Олег Тягнибок пытается использовать доступный ему админресурс в предстоящих выборах. Так, он поручил главам областных советов Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области, подконтрольными ВО Свобода, заблокировать социальную кампанию власти.

Согласно последним данным, механизм блокирования предполагается сделать таким - свободовцы в облсоветах будут перекрывать социальные бюджетные выплаты для социально незащищенных слоев населения и одновременно обвинять власть в невыполнении социальных программ в этих регионах.

Таким образом Тягнибок рассчитывает повысить рейтинг своей политической силы за счет критики власти и сорвать кампанию ПР, которая рассчитывает на Западе Украине главным образом на соцработников и их взаимодействие с подопечными избирателями.

После выборов планируется социальные выплаты возобновить, рассчитаться по долгам, которые искусственно будут накоплены за август-октябрь и присвоить себе заслуги в социальной защите.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ