С такими официальными заявлениями и черного пиара не нужно. Оппоненты Олега Тягнибока крайне удивлены последними речами лидера ВО Свобода. Во время одного из выступлений перед своими немногочисленно сторонниками в Одессе, лидер скандально известной партии "Свобода" Олег Тягнибок ответил на волнующий многих вопрос: откуда у него автомобиль ценой 90 000 долларов. Тягнибок признался, что не владеет данным автомобилем, а пользуется транспортом, зарегистрированным на возглавляемую им партию.

Отметим, что незадолго до этого Тягнибок критиковал "преступную власть", которая ввела налог на роскошь исключительно на физических лиц. Он отметил, что все предметы роскоши олигархов - дома, дачи, яхты, вертолеты - записаны на принадлежащие им юридические лица и не будут облагаться этим налогом.

Из заявления политика выходит, что "Свобода" использует те же способы уклонения от налогов, и ее политические оппоненты.

Также Тягнибок рассказал шокирующие обстоятельства собственной биографии. Он признался, что был "мажором", сыном высокопоставленного советского номенклатурного работника, врача сборной СССР по боксу. Также Тягнибок сообщил, что поступил в медицинский вуз и получил образование исключительно "по блату".

На фоне этих шокирующих заявлений совсем потерялись другие его откровения. Например, лидер ВО "Свобода" признался, что часто бесплатно ночует в гостиницах, принадлежащих членам его партии. Напомним, это один из способов уклонения от налогов и может рассматриваться как коррупционное деяние.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ