Ведущий телеканала «АТВ» и бывший редактор «Одесского вестника» Григорий Кваснюк продолжает говорить о Всеукраинском объединении «Свобода» то, что думает. Его даже не сломило решение суда, согласно которому, ведущий должен публично извиниться перед партией «Свобода» за то, что назвал её лидеров фашистами. При этом Кваснюк не только не выполнил требование суда, но и добавил новую ложку дёгтя в кисель высказываний о националистической партии.

15 июня в своей программе «Правда» Кваснюк произнёс: «Это их сегодня оправдывает Малиновский суд города Одессы, и говорит, что нет, они не фашисты. Фашисты, дорогой судья, фашисты. И те, кто их признают не фашистами — тоже фашисты». Далее Кваснюк назвал фашисткой Ирину Фарион, мотивируя тем, что она заместитель лидера партии Олега Тягнибока, тоже фашиста, по мнению ведущего. «Нечего делать вид, что Вы не в Одессе жили и не видели их марши», - обратился Кваснюк с голубого экрана к судье, вынесшему решение по данному делу.

Напомним, Малиновский суд города Одессы 8 июня признал высказывания Григория Кваснюка недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации «Свобода». Суд обязал телекомпанию «АТВ» в течение месяца с момента вступления закона в силу публично извиниться перед «свободовцами» за «недостоверную информации, однако опровержения до сих пор не произошло.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ