Двоих забавных политиков суждено было увидеть футбольным болельщикам в Донецке на матче Украина — Франция, который состоялся 15 июня на стадионе «Донбасс Арена». Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок и депутат «Радикальной партии» Олег Ляшко. Оба Олега болели за сборную Украины с обычной трибуны, поскольку, по их утверждению, вип-зона им не по душе.

Тягниибок появился на стадионе с государственным флагом в руках, при этом свой любимый красно-чёрный флаг УПА не захватил. Видимо, опасался донецких ребят, которым такие цвета не очень-то нравятся.

Если политики и сэкономили на местах на стадионе, то на дорогу потратились точно неплохо. Оба в тот же вечер улетели в Киев на самолёте.

Кстати, радикал Ляшко и в Донецке проявил озабоченность собственной важностью. Если кто-то ещё не знаком с этим клоуном, то сообщаем, что этого человека можно очень красочно описать несколькими словосочетаниями: безумно тщеславен, смешон, страдает комплексом неизвестности (наверное, поэтому всем с трибун всегда заявляет, что до ужаса популярен в народе). И ещё голос... Таким низким голосом говорит этот главный член «Радикальной партии» и с такими экстравагантными интонациями, что если закрыть глаза, можно подумать, что речь произносил знаменитый пришелец из космоса по имени Альф.

Общаясь с журналистами, Олег Ляшко похвастался тем, что ему невозможно было сходить в туалет. Заходит, к примеру, радикал в туалет, и тут какие-то парни кричал: «О, тут Ляшко». Тут же сбегаются мужчины со всей округи и обступают депутата нетрадиционной ориентации. Пообедать «пришельцу» также не удалось без проблем. Выбрав ресторан «Свинья» (название понравилось), Ляшко попытался сделать заказ, но и тут его обступили и давай фотографироваться. Вообще, от такого количества рукопожатий, по словам политика, другой депутат бы устал, но Ляшко остался вполне доволен собой, объясняя такую реакцию тем, что власть его не развратила, а потому ему нравится находиться ближе к народу.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ