Гомофобия Тягнибока, Михальчишина и Фарион известна всем. Тем не менее, последние заявления лидеров ВО Свобода дышат некой хитрой толерантностью к геям, что наводит на мысли...

В политической партии ВО «Свобода» нет гомосексуалистов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил лидер партии Олег Тягнибок, отвечая на вопрос, что он будет делать, если кто-либо из активистов его партии окажется гомосексуалистом,.

«У нас таких не было», - сказал Тягнибок. По его мнению, отсутствие в партии гомосексуалистов очевидно из-за ее «идейной направленности».

«Сам стиль организации не предусматривает таких фактов», - отметил Тягнибок.

Он подчеркнул, что партия «защищает традиционные ценности». В то же время Тягнибок сказал: «Мы не залазим никому в постель».

Лидеру ВО «Свобода» не нравится «попытка навязать гендер». Тягнибок подчеркнул, что сексуальная ориентация - это «дело каждого, это не дело политичной партии». «Но мы против официальной пропаганды», - добавил он.

По словам «свободовца», сейчас в Украине много общественных организаций получают гранты от посольств западных государств на поддержку движения за права ЛГБТ. Эти организации ведут здесь пропаганду "чуждых ценностей".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ