И понеслась... Во Львове продолжают скандалить и угрожать. Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода», член политсовета Ирина Фарион считает, что Верховная Рада своим решением о языковой политике объявила украинцам войну. «Нам сегодня эта орда в стенах Верховной Рады объявила нам войну. Мы вызов приняли», - сказала «свободовка».

По ее словам, то, что происходит сейчас в государстве, можно обозначить одним-единственным термином - оккупация. «Там, где есть оккупация, там есть противостояние. Наша важнейшая задача сейчас - всеми оппозиционными силами быстрее разработать радикальную, наступательную, агрессивную нациоцентричную систему бойкота этого «юридического словоблудия» от «оборотня» Колесниченко» и «пидрахуя» Кивалова», - подчеркнула она.

«Мы выработаем систему бойкота, и ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от москальской грязи», - пообещала Фарион во время своего выступления на Всеукраинском собрании депутатов местных советов возле Верховной Рады.

Фарион призвала украинцев стать одержимыми возмездием и местью.

«Местью за уничтожение наших родителей. Местью за четыреста с лишним запретов украинского языка. Местью за ассимиляцию украинцев. Местью за продажные суды. Местью за миграцию населения. Местью за то, что эти собаки сменили этноструктуру нашей страны, заселив Юг и Восток чужаками, и эти чужаки наплодили украиноненавистников», - подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что скандальный львовский депутат Ирина Фарион отказывается перейти на русский язык даже ради спасения своих близких.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ