Одаренный нападающий сборной Италии Марио Балотелли играет за клуб «Манчестер Сити» и за сборную страны. Он склонен к экстравагантным выходкам, может подраться, но игрок очень хорошего уровня.

Балотелли родился в Италии в семье эмигрантов из Ганы, которые отдали ребенка в руки приемных родителей. Это была семья Балотелли, имеющая еврейские корни. Мальчик ни в чем не знал недостатка. Вырос хорошим футболистом, сделал отличную карьеру. Несколько раз его биологические родители пытались установить с ним связь, но Марио не хотел их знать.

Он заявил, что именно семья Балотелли - «моя семья, которая воспитала и вырастила меня, я всем обязан именно этим людям. Грязь, которую льют мои биологические родители на семью Балотелли, невыносима и оскорбительна».

Перед началом ЧЕ-2012 года по футболу Балотелли уже заявлял, что если с трибун в его адрес будут нестись оскорбительные выкрики, то он просто уйдет с поля. «Я этого не потерплю», - заявил футболист.

Сейчас Балотелли столкнулся с новой напастью. На нескольких сайтах нацистских приверженцев Марио отправляется в ... Израиль.

«Мало того, что ты негр, так ты еще и еврей. Езжай играть за Израиль, животное, там тебе место», - пишут молодые болельщики итальянской сборной.

В прошлом Балотелли уже заявлял, что если кто-то скажет ему что-то непотребное из-за его расовой или национальной принадлежности, он того человека убьет.

Но пока Балотелли страдает и растерян, сообщают итальянские СМИ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ