Если изначальная идея феминизма сводилась к желанию женщин иметь равные права с мужчинами и подразумевала сокращение рабочего дня, повышения уровня заработной платы и получение права голоса на выборах, то теперь, когда все эти стремления в той или иной степени удовлетворены, феминисток стали волновать какие-то странные вещи.

Немецкие активистки движения FEMEN восстали против самой природы. Их почему-то возмущает женская физиология, якобы не позволяющая главенствовать в сексе. Приделав себе искусственные фаллосы и украсив обнажённую грудь свастикой, они отправились в старейший в Европе квартал «красных фонарей».

Есть в Гамбурге секс-гетто на Herbertstrase. Там же имеется зона, в которую женщинам вход запрещён. Именно туда и ворвались бешеные феминистки. Они заявили, что современная секс-индустрия — это тот же фашизм, но в другой оболочке. Только в фашизме речь идёт о геноциде по расовой принадлежности, здесь же мы имеем дело с геноцидом по половой принадлежности, где женщине отводится вторичная роль. По словам активисток движения FEMEN, после того, как в 2002 году власти Германии легализировали сутенёрский бизнес, тем самым дав добро на его популяризацию, немецкие бордели стали набиваться девушками из стран со всего мира, в особенности из постсоветских государств.

Особое внимание немецкие феминистки требовали обратить на то, что фашизм живёт не в местах, где ходят бритоголовые, а в публичных домах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ