Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок продолжает играться в детские игры. Немного засиделся в этом сладком возрасте. 43 года стукнуло парню, а он всё ещё страдает максимализмом. Давно уже его ровесники успокоились и адекватно воспринимают реальность, а он всё ещё витает в облаках и частенько делает из мухи слона.

Вместо того, чтобы порадоваться тому, что депутаты Партии регионов наконец-то предложили к рассмотрению законопроект «О положениях государственной языковой политики», который существенно может ослабить межъязыковую рознь в Украине, Тягнибок перекручивает цели этого документа таким образом, что получается, будто закон должен убить украинский язык, а также уничтожить украинскую нацию.

Да, да. Главный националист страны заявил, что украинцев скоро начнут выселять из их собственной страны. Откуда Олег Ярославович взял такую чушь — непонятно, но появление законопроекта Кивалова — Колесниченко, по его мнению, говорит лишь об одном — украинцев хотят растоптать. Под уничтожением украинской нации, напомним, Тягнибок понимает введение в некоторых регионах Украины русского языка в статусе регионального.

В это сложно поверить, но лидер ВО «Свобода» считает появление данного законопроекта грубой агрессией со стороны государства. А на агрессию Тягнибок планирует ответить ещё большей агрессией. В планах главного украинского националиста — бойкот.

«Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения», - заявляет Тягнибок. По его словам, депутаты местных советов не должны выделять ни копейки из местных бюджетов на поддержку и развитие русскоязычной продукции и русскоязычных учебных заведений.

Тягнибок пообещал, что украинская нация даст достойный отпор тем, кто пытается её уничтожить.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ