Неслыханное безобразие имело место быть во Львове. Активисты националистических партий вывели на улицы города детей, которые вынуждены были участвовать в митинге против закона ювенальной юстиции, а также против гомосексуализма. Напомним, в большинстве стран Европейского Союза принят закон о ювенальной юстиции, согласно которому, соответствующие органы власти могут отобрать детей у родителей в случае, если по мнению первых, ребёнок воспитывается в «неподходящих» для этого условиях.

Вторая тема, которую затрагивают дети — гомосексуализм. В итоге, на площади Рынок возле скульптуры Нептуна собрались дети, держащие в руках плакаты: «Дети Украины против гомосексуализма и ювенальной юстиции». Футболки, в которые была наряжена детвора, также отличались оригинальными надписями: «Ювенальная юстиция хуже фашизма» и «Гомосексуализм – гадость!».

Похоже, националисты никак не поймут, что природа гомосексуализма лежит отнюдь не в пропаганде. Веками о гомосексуализме никто не говорил громко, однако он существовал. Теперь, когда в наши вольнодумные времена популярным взглядом стала толерантность, определённые группы людей, тем не менее, неугомонно продолжают оскорблять наклонности вроде гомосексуализма, тем самым пытаясь заставить почувствовать сексуальные меньшинства ущербными. В этом свете впутывание детей с ещё не сформированными взглядами на жизнь, представляется самым настоящим фашизмом, который, как известно, начинается именно с навязывания детям какой-либо идеологии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ