Оппозицию вновь назвали сборищем ни на что не способных импотентов. Это совершил народный депутат Украины, первый заместитель лидера фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов. По словам нардепа, оппозиция не утратила пока ещё единственной способности — обманывать людей.

Когда Олег Тягнибок понял, что добиться успеха в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях он сможет, если устранит с этой территории своих оппозиционных конкурентов, он начал работать в этом направлении. В числе прочих поползновений, он решил, что его ВО «Свобода» пойдёт на выборы отдельным списком, поскольку, по замечаниям социологов, около 40% «свободовского» электората не захочет голосовать за Тягнибока, если он будет связан с БЮТ или «Фронтом перемен». По мнению Чечетова, в свою очередь, БЮТ и «Фронт перемен» внезапно изменили тактику, переметнувшись на юг и восток Украины. Однако, несмотря на желание препятствовать принятию нового закона «О положениях государственной языковой политики», в день голосования 5 июня «они палец о палец не ударили, дав нам возможность проголосовать, и таким образом предали своих избирателей с Западной Украины. Они просто плюнули им в душу. И Тимошенко была сто раз права, когда говорила, что Яценюк – это проект Банковой», - сообщил «регионал».

То, что в первом чтении за данный законопроект проголосовали 234 народных депутата, Чечетов назвал пресечением попытки украинских национал-фашистов поделить украинскую нацию на людей первого и второго сорта.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ