Ирина Фарион вместе со всем семейством решила отдохнуть от политических баталий и уехать подальше от горячо любимой Украины. По словам помощницы одного из лидеров ВО Свобода, эксцентричная "пани" отправиться на неделю за тысячи километров от Львова, на Мальдивы. Другие подробности отдыха, к сожалению, не представляется возможным узнать.

Напомним, что Ирина Фарион - удивительнейший персонаж украинской политики... Депутат Львовского областного совета Ирина Фарион считает, что праздник 8 марта - это вопрос комплексов, 14 февраля - манипуляции американских маркетологов, а 23 февраля - вообще «караул».
-AAA+

Ранее, в разговоре с журналистами депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода» призналась, что когда нашла в школьных дневниках свои поздравления мамы с 8 марта, ей стало «очень стыдно».

Депутат характеризуя Международный день женщин отметила, что «этот вопрос глубоких внутренних затаенных комплексов в отношениях между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что значительная часть общества в своих отношениях не научились быть абсолютно открытыми, абсолютно свободными и совершенно искренними».

Ирину Фарион совершенно не удивил призыв Хиллари Клинтон, в котором американский политик поздравила женщин с 8 марта. «Хиллари Клинтон представляет так называемое« поликультурное общество», которое находится в абсолютном антагонизме с ментальностью украинцев. США - это страна, которая образовалась в результате приезда туда людей из разных стран, и они действительно никогда не будут иметь целостного мировоззрения, а всегда будут растрепанные. Всегда будут раздвоенные, с комплексами, претензиями и всегда будут узниками своей условной свободы. Поэтому их лицемерие на всех уровнях вполне логичное и прогнозируемое? », - считает депутат.

Заметив, что сама она не празднует этот праздник, Ирина Фарион рассказала, что депутаты Львовского областного совета от ВО «Свобода» предлагали перенести сессию на 8 марта, все остальные депутаты не поддержали такое предложение.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ