Сопредседатель общественной инициативы "Права справа", экс-председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Дмитрий Снегирев оказался жертвой неизвестных. Кто-то облил его фекалиями, когда он спокойно проходил по улице. Сказать, что это произошло случайно, что виновницей инцидента была птичка, не получится: объёмы вылитого были слишком внушительными. Снегирёв, впрочем, нисколько не удивился, он знает, кого следует подозревать в злом умысле.

По его мнению, такое могли сделать только люди из «Свободы». Снегирёв предполагает, что её лидеру Олегу Тягнибоку не понравился приём, который ему оказали, когда главный украинский националист приезжал для того, чтобы встретиться со своим электоратом.

Экс-свободовец говорит, что Тягнибок проявил себя не самым достойным образом, показав, что является человеком мстительным. Если человеку что-то не нравится, можно так прямо и сказать, считает Снегирёв и добавляет: «Сзади нападают вот таким образом только шакалы».

На вопрос, не может ли быть ошибки в выводах бывшего «свободовца», он ответил: «В этой акции приняли участие 12 человек, также были задействованы две машины и три кинокамеры. Наша служба безопасности отследила все моменты. Мы установили заказчиков и непосредственных исполнителей провокации. Поэтому можем четко утверждать, что это месть Олега Тягнибока».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ