Два Олега. Два лидера карманных партий, финансирующихся из одного кармана - Бени Коломойского. Знакомтесь - Олег Ляшко и его тезка Тягнибок.

Нет, мы не пытаемся обвинить лидера ВО Свобода в нетрадиционной ориентации или же проституции (политическая не в счет). Речь тут совсем о другом. Олежки крайне похоже, как следует из заметки ниже...

Сопредседатель ГИ «Права Справа» и экс-председатель Луганской облорганизации «Свобода» Дмитрий Снегирев сравнил главного "свободовца" Олега Тягнибока и председателя Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом он написал в Фейсбуке.

В Луганске на встрече с Тягнибоком присутствовали 24 человека. На встречу с Ляшко пришло 200 луганчан (на самом деле не более 80 - ред.).Тягнибок приехал с двумя джипами охраны. Ляшко, который должен больше беспокоиться о своей заднице, учитывая гомофобные настроения луганчан, приехал без охраны. Вопрос, кто является представителем "сексуальных меньшинств" в украинской политике и за какую часть своего тела волнуется г-н.Тягнибок?" - поинтересовался он.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ