ВО Свобода уже готовится к поражению, - отмечают в лагере псевдо-соратников из БЮТ. Злорадствуют БЮТ-овцы на тему того, что Тягнибок, отказавшись объединяться, лишь проиграл, а не выиграл.

За два последних месяца наиболее ощутимо снизился рейтинг Юлии Тимошенко с 19,8 до 16%. Такие данные обнародовала социологическая группа "Рейтинг", которая провела опрос общественного мнения по рейтингам политиков. Зато выросла поддержка Натальи Королевской с 1,4 до 4,1%. Она опередила в рейтинге Тигипко, Олега Тягнибока и Анатолия Гриценко.

Незначительное падение показателей Арсения Яценюка сопровождалось аналогичным ростом со стороны Виталия Кличко.

Рейтинг Виктора Януковича за последние несколько месяцев практически не изменился, однако по сравнению с декабрем прошлого года он несколько вырос с 18,9 до 21,9%. На фоне падения показателей лидера Батькивщины, разрыв между Тимошенко и Януковичем вырос в пользу последнего.

Стабильные позиции демонстрирует Олег Тягнибок, рейтинг которого традиционно несколько ниже рейтинга партии Свобода. Также стабильные показатели имеет Симоненко, который также уступает рейтингу Коммунистической партии.
Справка: в ходе исследования было опрошено 2000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3 %, для значений близких к 5% - не более 1%.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ