Тот самый Дмитрий Снегирёв, который в прошлом был председателем Луганской областной организации «Свобода», а ныне является сопредседателем ГИ «Права справа», продолжает веселиться, выискивая пикантные моменты в деятельности главного националиста Украины Олега Тягнибока и опубликовывая их на своей странице в Facebook.

Что является причиной таких нападок на Тягнибока со стороны Снегирёва, до конца не ясно. Есть предположение, что последний чувствует обиду на лидера ВО «Свобода», по другой версии — это хобби он завёл себе, чтобы не скучно было. Истина, возможно, лежит где-то посредине, как это часто бывает.

В этот раз экс-свободовец разместил на своей страничке что-то вроде детской задачки по математике. В условии задачи сказано, что в Луганске на встрече с Тягнибоком присутствовали 24 человека, а на встречу с председателем Радикальной партии Олегом Ляшко — 200 луганчан (тут Снегирёв малость приврал, на встрече не набралось и 80). Тягнибок, по словам Снегирёва, приехал с охраной, которая была помещена в два джипа. «Ляшко, который должен больше беспокоиться о своей заднице, учитывая гомофобные настроения луганчан, приехал без охраны. Вопрос, кто является представителем «сексуальных меньшинств» в украинской политике и за какую часть своего тела волнуется г-н Тягнибок?» - спрашивает автор задачи.

p.s. Пост озаглавлен как «Задание для первоклассника».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ