Знаменитая российская шоу-вумен Ксения Собчак не из тех барышень, которые не станут «выносить сор из избы». Эпатажная скандалистка не станет молча терпеть ущемления своих прав. Говоря откровенно, Собчак, в принципе, молчать никогда не будет.

Помести её в другую страну, она и там найдёт способ излить душу какому-нибудь иностранцу, да так это сделает, что тот расплачется от сочувствия к популярной российской блондинке. Благо, Ксения Собчак находится в дружеских отношениях с английским языком, который, как известно, стирает многие грани и барьеры в современном мире.

Речь идёт о том, что Собчак имела жаркий разговор с американским журналистом Тимом Керби на тему политической ситуации в России. Конечно, судить обо всей России телеведущая не может по одной простой причине: слишком много времени уделяет себе любимой. Но зато строить предположения, основанные на наблюдениях за отношением власти к ней лично, она очень даже может. Так и сделала. Ксения пожаловалась журналисту, что последнее время её стали вытеснять с центральных телеканалов. Кроме этого, по словам Собчак, её голос вырезали из мультфильмов, которые она ранее озвучивала. Все эти действия в понимании эксцентричной телеведущей укладываются в понятие «фашизм». С этой мыслью был не согласен Тим Керби, который, пытаясь говорить по-русски, намеревался донести до Ксении, что по его мнению, это не фашизм.

При этом Собчак всё же выразила восхищение американской демократией, на что Керби возразил, сказав, что она даже не имеет представления о демократии в США.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ