Самая активная женщина Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион в очередной раз шокировала своим отношением к русскоязычному населению Украины.

«Столько людей называет себя украинцами, а своим родным языком считают русский», - возмущается она. «Свободовка приводит какие-то цифры, согласно которым, под категорию, которую она только что обозначила, попадает 14% населения Украины. «Это же 5 миллионов украинцев. И мы наблюдаем, как они отрекаются от своей аутентичности. Я называю этих людей не иначе, как просто «трупами». Это украинский «Титаник», - добавила Фарион.

У странной женщины, которая, должно быть, филологией перезанималась, что-то произошло с психикой. Она хорошенько пошатнулась, и обратно уже не возвращается. Так бывает. Теперь она призывает каждого украинца поискать проблему в глубине себя. То есть, Ирина Фарион уверена, что внутри каждого прячется маленький украинец, и надо создать благоприятные условия для того, чтобы он вылез на поверхность. По словам националистки, в данный момент украинцам мешает раскрыть свой потенциал действующая власть.

«Теперешняя власть, которая стоит во главе государства, - это ничто иное, как «отрыжка коммунистической эпохи», которая всеми способами душит каждого украинца», - устрашающе произносит Фарион.

Послушать её — так прямо ужаснейший триллер разыгрывается на украинской арене: власть душит украинцев, а те, в свою очередь отрекаются от своей национальности и от своего языка. Смех сквозь слезы, господа...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ