У партии «Свобода» очередной повод для гордости. «Свободовцы» зафиксировали на видео факт продажи алкогольных напитков несовершеннолетним на двух киевских торговых точках, называемых в народе «разливайками». Националисты вызвали милицию на место «ужасного происшествия».

Приехавшие сотрудники правоохранительных органов зафиксировали факт нарушения закона. Теперь владельцам точек грозит штраф в размере 16 тысяч гривен и лишение лицензии на торговлю.

Глава Киевской городской организации «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что его партия декларирует правильные идеи, а также ежедневно делает конкретные дела для их реализации. Ильенко подчеркнул, что партия «Свобода» против спаивания молодёжи, а потому и в последствие они намерены следить за продажей алкогольных напитков в столице Украины.

Очень интересно, что у ВО «Свобода» есть «правильные» идеи. Однако методы националистов слишком грубые, мужицкие. Молодёжь пьёт, не оттого, что ей продают алкогольные напитки в киосках. Можно что угодно запретить, но наши люди найдут, способ обойти закон и получить то, что хотят. Проблема гораздо глубже, но, очевидно, либо «свободовцы» этого не понимают, либо с пьянством бороться по-настоящему скандальной партии не интересно. В таком случае все эти громкие заявления насчёт борьбы со спаиванием молодёжи — не более, чем самопиар, а то, что в городе «накрыли» две «разливайки» - обычная показуха.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ