Олег Тягнибок получил очередную порцию критики от своего однопартийца. Экс-председатель Луганской облорганизации «Свобода», председатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев написал в своем блоге на сайте NBnews, почему на самом деле лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок застрял в лифте во время визита в Луганск 3 апреля.

Как пишет Снегирев, он не стал слушать официальную версию «Свободы» о причинах, почему Тягнибок застрял в лифте в ТЦ «Кристалл», а решил сам пойти в торговый центр и узнать.

"Зайдя в торговый комплекс «Кристалл», я нашел лифт, где бедствовал несокрушимый «оппозиционер» Тягнибок. Табличка, которая висит у лифта, четко указывает на максимально допустимую нагрузку лифта, а именно - 630 килограммов. Теперь вернемся к самим участникам этого происшествия, а точнее, их количеству. Вместе с Тягнибоком, который весит более центнера (худые "оппозиционеры" сейчас не популярны) было еще шесть чоловек. Это личная охрана Тягнибока, за спинами которой он прятался от моих неудобных вопросов.

Не надо быть великим математиком, чтобы понять, что количество людей и их суммарный вес значительно превышал максимально допустимые 630 килограммов. Таким образом, вместо «преследования» со стороны власти, имеем очередной дешевый пиар "Свободы". Откормленные, сытые «оппозиционеры» просто не рассчитали, что лифт не выдержит их веса и сделает аварийную остановку», - пишет Снегирев.

Также он говорит о том, что Тягнибоку пешая прогулка по лестнице пошла на пользу, т.к. «улучшила кровообрашение и заствила увидеть жизнь не только из окна личного «оппозиционного» автомобиля стоимостью 100 тыс. у.е.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ