Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок продолжает гнуть свою линию. На форуме объединенной оппозиции на Михайловской площади он сообщил, что главная задача оппозиции — свергнуть команду Виктора Януковича и устранить последствия режима его правления. Именно для этого, по словам главного украинского националиста современности, и нужна единая оппозиционная платформа.

«Это важнейшая задача. Это, однако, является и тактикой нашей борьбы. И самое важное - это изменить систему власти в Украине», - произнёс на форуме Олег Тягнибок. Как всегда, лидер ВО «Свобода» заявил о необходимости донести информацию о единой платформе до каждого жителя Украины.

Тревогу в массах вызвало отсутствие на форуме лидера партии «УДАР» Виталия Кличко. «Еще вчера Кличко был готов приехать на конференцию и подписать программу, но у него ночью что-то случилось. И утром к нему уже нельзя было дозвониться и узнать, почему он не приехал», - сообщили в партии «Батькивщина».

Тем не менее, по словам лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка, на форум были приглашены все представители украинской оппозиции. Некоторые, правда, в день форума отсутствовали в стране, другие пока ещё не объединились к остальными оппозиционными силами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ