Молодые люди из Всеукраинского объединения «Свобода» недовольны властью. Это недовольство — нормальное состояние для оппозиции в целом и тем более для этой партии. Впрочем, там где пришла к власти ВО Свобода, дела куда хуже. Тернополь и Львов продолжают пасти задних, как в экономическом, так и в социальном развитии в сравнении с другими регионами Украины.

Итак, Юрий Михальчишин, один из партийный любителей нарваться на неприятности, обвинил правящую партию в отсутствии демократических принципов. В то же время, по мнению «свободовца», «регионалы» «создали гибрид - украинскую-советскую капиталистическую республику, где все покупается и продается». Михальчишин утверждает, что независимость, которую обрела Украина, никак не отразилась на менталитете представителей власти: мыслями они, как и прежде живут в Советском Союзе.

«Они скорбят по нем (по Советскому Союзу), отмечают советские праздники. Для них образцом эффективного менеджера является не Рузвельт, а Сталин, государственного деятеля - Берия, а не Юлий Цезарь», - говорит депутат Львовского городского совета от ВО «Свобода», - пишет Экспрессинформ.

Поскольку природа наградила Юрия Михальчишина исключительной оскорбительностью, он продолжил язвить. В частности, депутат отметил, что в настоящий момент на Виктора Януковича пытаются влиять две группы. В первую входят Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин, Ринат Ахметов, а во вторую — члены его семьи. По словам политика, все эти приближённые лица озабочены одной целью: поскорее вытянуть все деньги из госбюджета и пораспихивать их по своим карманам.
Такие слова безусловно указывают на зависть «свободовца» членам Партии регионов. Было бы интересно увидеть, как бы вели себя националисты, придя к власти. Возможно, кто-то из них и пройдёт в парламент после осенних выборов. Ждать осталось недолго.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ